Играла скрипка музыку души

Единственная Ева
Играла скрипка музыку души,

Смычком чуть задевая струны.            

Мелодия с гармонией в тиши ,      

Будила чувственность сонатой лунной.      

Ласкала слух тональность ля минор,    

И возрождались образы картиной.   
 
Волшебной  трелью красочный  узор,

Ложился  звукам увертюры дивной.

В такт музыки звучала  акварель,               

Игрой аккордов  в теплые тона,    

как фоновой палитрою    свирель,

Прелюдия  Магистром создана.
 
И голос музыки был словно кисть,

Рукой Художника искусного в полотнах.

Он возводил полеты только ввысь,

Души  и звука-Ангелом свободным!

Парил тот Ангел прямо в небесах,

Его туда воздвигли силы Лиры,

Любовь и жизнь уравновесив на весах,
 
Достоин был Олимпа и Памиры.

Играл на солнце яркостью палитр,
 
Созвучием свою душу окрыляя,
 
И небо пело отзвуком молитв,

Так пела в нем Любовь.....Любовь живая!