Мой Юбилей

Осминина Галина-Листопад
  Мне шестьдесят, уже совсем немало.
  И жизнь меня на прочность проверяла.
  И ставила в такие тупики,               
  Не всякие снесли бы мужики,

  Но жизнь течет как быстрая река.
  Круты порой родные берега.
  И я плыву как в лодочке по ней,
  И нет ее прекрасней и милей.

  Имея рядом верного супруга,
  Стараюсь быть надежною подругой.
  Мы  вместе делим радость пополам,
  Не поддаваясь никаким годам.

  Спешу полезной детям, внукам быть,
  Стараюсь людям доброту дарить.
  Хочу прожить побольше светлых дней
  И встретить вместе сотый юбилей!