Машенька

Эдуард Завражнов
Удивилось утром солнце,
Заглянув в мое оконце.
Я сегодня рано встала,
Маме с папой помогала.

Убрала свои игрушки:
Кукол, книжки, погремушки.
А закончив свое дело,
Платье новое одела.

Хоть и рано Маша встала,
Но нисколько не устала.
Даже папа, суп мешая,
Мне сказал, что я большая!

20.09.1991 г.