Приходит время...

Вероник Богатова
            *   *   *
Приходит время
и ты понимаешь,
Жить одному
весьма, весьма не сладко.
День о то дня ты снова виртуалишь,
а что потом?..-
Холодная кроватка.
Ждем идеалов
Идеальных не бывает!
Бывают те,
Кто к этому стремится,
И жизнь свою они не прозябают,
Идут вперед,
Им есть чему гордиться!

             *   *   *
                25.03.2014г
                Вероник.Б