Раннее утро

Руслан Зацаренко
Раннее утро прохладно и дождь.
Ты, к остановки вновь подойдёшь.
Подъедет автобус, сядешь в него.
И быстро уедешь вдаль от всего.

Едет автобус мимо домов.
Сердце сжимается милое вновь.
Взгляд мимолётный скажет о том.
Вот он стоит этот каменный дом.

Где – то за каменной этой стеной.
Чудный парнишка с чёрствой душой.
Дальше отъедешь, мысли придут.
И за секунду проедешь свой путь.

Ну а парнишка вот ведь чудак.
Всё для него и ни этак не так.
Что же он хочет, ты не поймёшь.
Любит, но колется вредный как ёж.