Слышишь, скоро весна!

Светлана Прокопик Сухова
Слышишь,скоро весна!
Слышишь,скоро ручьи
Запоют нам веселые песни.
Я от жизни своей
Потеряла ключи,
Так давай же поищем их вместе!
На зеленой траве,
Между белых берез,
У пруда,под раскидистой ивой,
Я хочу,чтобы ты
Мне букет преподнес
Из ромашек,красивый-красивый.
Или с удочкой встретить однажды зарю
В тишине быстротечного лета.
Я улыбку и душу
Тебе подарю,
Если ты не забудешь об этом.
Слышишь,скоро весна!
Слышишь,скоро ручьи
Запоют нам веселые песни.
Я от жизни своей
Потеряла ключи,
Так давай же поищем их вместе!