Она любит голубые глаза

Руслан Зацаренко
Она  любит голубые глаза.

Чтоб горело в них пламя, и не было льда.

Обожает  серебристых струн голоса.

Чтоб звучала в них песня, цвета добра.

Ещё  спорит нарочно  с Судьбой,

Чтоб победы слетались одна за другой.

Задаёт вопросы, не стараясь найти ответ.

Любит  позабавить людей, но не себе во вред.

Всегда ценит, дружбы луч золотой.

Остаётся сущая малость,

Полюбить ей себя - самой.