Блеск в глазах

Юрий Вадимович Клименко
Спокойный взгляд, уверенность и сила,
Достаток, изобилье на столах ...
И все же, вновь Судьба Вам изменила,
Когда вдруг пропадает блеск в глазах.

Возможно, блеск в глазах, ни что иное,
Как жизнь, любовь и ожиданье перемен.
Мечты, не признающие покоя,
Желания, не сдавшиеся в плен,

Когда, не нужен дом, чтоб полной чашей,
С оглядкой дружба, страсть на тормозах...
Как жаль, что вместе с молодостью нашей,
Так часто пропадает блеск в глазах.