Я верю

Феникс-Диодора
Пусть будет пасмурно и сыро,
И дождик пусть стучит в окно…
Ты все равно придешь, я верю,
Как счастье долгожданное мое.
И я скажу, нет, промолчу уж лучше,
Не в силах буду я сказать,
Что, так ждала и так любила,
Что невозможно передать.
И ты пришел, все изменилось,
И дождь какой-то не такой,
И сразу небо посветлело,
И вдруг, повеяло весной.

д.Феникс-Диодора