Возвращайся ради Бога!

Валенсия-Велиция
Возвращайся ради Бога,
Спесь моя уже ушла.
Без тебя я одинока,
Как далекая звезда.

Наседает тут тревога,
За страну и за тебя.
Соберу мечту в дорогу,
Пусть летит она любя.

Я готова к диалогу,
Если я тебе нужна?
Ты любовь, и ты опора,
Сердце верное, судьба!

Возвращайся ради Бога,
Спесь моя уже ушла.
Без тебя я одинока,
Как далекая звезда.