Летят журавли

Шацкая Лидия
В родные края летят журавли,
Своим криком Весну пробуждая.
С привольных степей в морозные дни
Журавлей возвращается стая.
Оттает Земля,согреет теплом
Ее солнце лучами своими.
Наполнен здесь воздух терпким вином,
Орошая  луга заливные.
Затоплен луг.Журавлям нипочем.
Они рады увидеть сторонку.
Родная Земля встречает дождем,
Словно парень встречает девчонку.