О детстве

Осминина Галина-Листопад
Ты мне пой соловей о дороге моей.
По которой я с детства иду.
По дорогам лесным в детство вновь забреду
И увижу его сквозь ветвей.
Я калитку туда постоянно ищу,
Все же стоит ее отыскать.
И о детстве моем постоянно грущу,
Но не стану судьбу проклинать.
Грусть о детстве моем, я с собой унесу.
Мы с тобою вдвоем, в этом чудном лесу.
Слышу шелест дерев и хочу их понять, 
Будет долгим мой век научусь понимать.
О любви напишу я простые слова,
Тропы все исхожу, жаль седа голова.