Наплаву продержаться под звёздною пылью

Елена Кабанова -Полынова
Наплаву продержаться под звёздною пылью,
Недомолвки стерпеть и обиды простить,
Подхалимным  судом от известных фамилий,
Под опалу попасть и под дых получить.
В восхищении все и в особом экстазе,
Рейтинг снова зашкалил, летит в небеса,
Не хотят излечиться от этой заразы,
Потому белы губы, пустынны глаза.
На душе, почему-то противно и тошно,
В этой грязной весне неуют и невроз,
Нам пора бы привыкнуть, сейчас всё возможно,
Когда мысли иные пускают вразнос…