Обними меня крепче

Илона Слышалова
Обними меня крепче, до боли,
Чтоб и вздоха в груди не осталось,
Чтобы кровь, закипевшая в жилах,
В дикой пляске по венам помчалась.

Обними меня крепче, до стона,
Чтобы сердце отдать без остатка,
Чтоб огнём, пожирающим тело,
Овладела душой лихорадка.

Обними меня крепче, до крика,
Чтобы всё остальное забылось,
Чтобы я, наконец, осознала,
Как же сильно в тебя я влюбилась.