Котенок мой

Феникс-Диодора
Согрев теплом мои ладони,
Ты нежно лоб поцеловал.
"Ведь я любить тебя не смею",
Склоняясь, тихо прошептал:

"Котенок мой, ты так забавна,
Таких я больше не встречал.
Но, не судьба, не быть нам вместе,
Хоть, за тебя, я б жизнь отдал.

Пройдут года, и ты полюбишь.
Достойным будет выбор твой.
Но, обещай, что не забудешь
Ту, нашу встречу под луной.

Ворвалась в мир, как свежий ветер,
Перевернула жизнь мою.
Смотрю в глаза,- сказать не смею,
Как сильно я тебя люблю.

Котенок мой, ты так забавна,
Таких я больше не встречал.
Но, не судьба, не быть нам вместе,
Хоть, за тебя, я б жизнь отдал."

д.Феникс-Диодора