Близнецы

Илона Слышалова
Я твоё зеркало,
Я твой двойник –
Одно лицо у нас на двоих.
Мысли и чувства наши близки.
Мы одинаковы – я – это ты.
Вместе влюбляемся,
Вместе растём.
Мы неразлучны с тобою во всём
Хочешь увидеть себя?
Посмотри:
Ты – это я, а я – это ты.