О любви к машине

Осминина Галина-Листопад
        Я любил свою «Тойоту»,
        Ездил в лес и на работу.
        Мог ее часами мыть,
        В ней мог спать, и есть, и пить.
       
       И она меня любила,
       Ездила что было силы.
       От нее жена балдела,
       Жаль, что с ревностью глядела.