Исповедь

Илона Слышалова
Я хочу услышать море.
Я хочу увидеть звёзды.
Я хотел бы снять все цепи
И вдохнуть живой свободы.
Я хочу вновь улыбнуться,
Полюбить и стать счастливым,
И забыть все те невзгоды,
Появившиеся в жизни.
Как печальна жизнь в неволе,
Без неё… не жить мне больше,
Окажись я в целом мире…
Смерть настигнет и не больше.
Эта серая реальность забирает всю надежду,
Оставляя лишь унынье,
Оставляя страх и горе.