Не называй себя богиней...

Андрей Голубев 4
... Бог - Вечен и Един во всем!
 И выбирая Веру в Нем, -
Покорной будь, и искушению подвластной –
 быть, не вправе!   

И выбрав этот трудный и прекрасный Путь –
ты как икона, в золотой оправе!

  Но это, лишь пожизненный мираж.
  Любви Единой в человеке - нету.
  И к бесу все склоняются, - Молясь при том,
 Небесному Рассвету! 

  Испив Любовь из плоти сытой властью,
Мы причиняем боль - своим Богам! 
 И я,  богиню в женщинах - не вижу.
  И свое сердце за обман - я, не продам!!!2008г.