Вечерняя глушь

Илона Слышалова
Лунный свет освещает мой дворик
И струится сквозь ветви сосны.
Ивы, ветром гонимые листья,
Сорвались вдруг и скрылись вдали.
Соловьи свою песнь распевают
Под звук ветра и шелест сосны,
И опять снова всё замирает,
В тёмно-синей вечерней глуши