Я господин

Осминина Галина-Листопад
У меня игрушек много.
Есть железная дорога,
Есть хоккей и самокат.
Я своим игрушкам брат.

У меня гараж машинок,
Мама купит пару свинок.
Есть конструктор и лото,
Только это все не то.

Велик есть и синтезатор.
Я наверное богатый?
Но чего-то не хватает
И об этом мама знает.

Есть компьютер, горы книжек,
Много мультиков и мишек.
У меня вопрос один,
Я наверное господин?