Весенние сады

Гуделкин Игорь Вячеславович
Не отцветут весенние сады,
Пока жива любовь на белом свете.
Пока в мои глаза вновь смотришь ты,
А я не знаю, что тебе ответить…

Весенние сады – цветов благоуханье,
Шум вешнего дождя и дальний лёгкий гром…
И первый поцелуй, и первое свидание,
Надежды и мечты о самом дорогом…

И нет ценнее этих дней Весны,
В которых мы друг-друга повстречали,
Где вечно мы надеждами полны,
Где нет разлуки, и нет печали…

Весенние сады – цветов благоуханье,
Шум вешнего дождя и дальний лёгкий гром…
И первый поцелуй, и первое свидание,
Надежды и мечты о самом дорогом…

Так пусть цветут весенние сады,
И пусть живет любовь на белом свете.
Весной я вижу милые черты,
Через пространства, через столетия…

Весенние сады – цветов благоуханье,
Шум вешнего дождя и дальний лёгкий гром…
И первый поцелуй, и первое свидание,
Надежды и мечты о самом дорогом…