Мне так...

Евгения Федечко
Иногда я смотрю в потемневшие окна,
И, наверное, ищу неожиданной встречи.
Мне порой до безумья души одиноко,
Я хочу лишь увидеть знакомые плечи.

Мне так страшно порой засыпать по ночам.
Мои страхи - тебя там внезапно увидеть,
И скользнуть своим взглядом по синим глазам
И, конечно, за это себя ненавидеть.

Мне так хочется номер знакомый набрать
И услышать на миг чуть приглушенный голос,
Но увы я совсем не научена врать
И порву на себе не один ещё волос.

Мне так хочется снова тобой задышать
И в твою заводную влюбиться улыбку.
Я, возможно, смогла бы тебе все сказать,
Но потом будет стыдно за эту ошибку.