Наброски с натуры 44. Хаос

Борис Мацкин
Очумели в Раде депутаты,
Хаос полный и неразбериха,
Украину жаждут видеть в НАТО,
Ей в ЕС хватить охота лиха.
Лишь ума у "хлопцівъ" мало:
Им «Горилку» запретят и сало.

Фото "Просто хаос" в Раде из Интернета.