Прощай детство..

Алина Айковна
Мама,прошу я не хочу взрослеть
Ведь взрослый мир так грустен,коварен и жесток
Хочу на крыльях детства я через жизнь лететь,
Но топчет жизнь нещадно молоденький росток.

Мама,верни меня в те времена,
Где ранка на пальце была худшей болью,
Где голос мой звонкий звучит как струна
Не знакома я с гневом,утратой,любовью

Мама,взрослею и я задыхаюсь,
Мне жизнь давит горло-дышать не дает
Но крыльями бьюсь,спастись я пытаюсь
Я стану как все.все потухнет, пройдет


Я так боюсь взрослеть,но время все вперед
Уносит меня вдаль от детства островов
Мне нов весь этот мир,в нем нету цветных снов,
Но знай в душе моей ребенок все живет..