тату

Елена Карелина
осенняя пора - освобожденье от
вчерашней суеты  - утихла круговерть
последний мотылек -  порхающий листок
уснувшая вода оледенела -  твердь

горючая слеза - пробьет скалу поток
зеленая игла - наколото тату

…и в небесах дуга живая из сорок -
к тебе я через жизнь - когда-нибудь – приду…