В словах...

Елена Соленикова
На красных прозрачных нитях
Гирляндою сны и помыслы,
Артериями не свитыми,
Вчерашней забытой повестью...

На сумрачной паутине
Нелепыми марионетками,..
Не дальними и не ближними
Дорогами... Перебежками...

На брызгах, соленых выкриках
Вчерашнего ожидания
Игрою, смешеньем искорок,
Горением без сгорания...

На тихих пустых улицах
Трепещущим отражением,
Осколками небо жмурится
В словах...
                22.02.14