Голод по ветрам

Елена Соленикова
Неутомимый голод по ветрам,
Седых ночей беззубая взаимность...
Я вспоминаю, мне когда-то снилось
И слов не нужно, ты не верь словам.

И как испарина струится суета
И где-то там таится, меж лопаток,
Как будто выдуманный кем-то недостаток,..
Случайных чувств спонтанная игра.

И под окном грохочут поезда.
Смеется ночь и требует веселья,..
Но ночь не ночь, всего лишь дня похмелье,
И ты не ты и я уже не я.
                05.03.14