Мой гороскоп

Осминина Галина-Листопад
Да, я Дракон, настоящий Дракон.
На все свои правила и закон.
Ни близких своих, ни друзей не предам,
А в долг и последние деньги отдам.

Смогу постоять за любовь свою.
Пред Господом часто молитвы творю.
Семейный очаг берегу, как любовь!
За это Господь охраняет мой кров.

Крута и извилиста жизни дорога,
Тоскует душа, а на сердце тревога.
Люблю только честных и добрых людей.
В моей голове море всяких идей.

Спасибо Всевышний за хлеб и за соль!
С меня ты снимаешь всю горечь и боль.
Развей зло и зависть, от горя укрой.
Пусть в мире царят лишь любовь и покой!