Далёкое - далёко

Анна Ртищева 2
                послевкусие:
                Блог: Салон Рины "Перо, октава, кисть..."
                сегодня в 28.03.2014 13:08
                ЕКАТЕРИНА ДЕМИДОВА.
                Из книги "Обниму тебя нежностью вечера..."


Там вечер осенний окутан печалью...
Луна ,что потухшее в небе окно.
И образ твой милый, но не венчальный.
И ты говоришь мне не сладки слова.
Быть может разлука написана в Книге.
Всевышний назначил Учителем в класс.
И всё уж просчитано Там изначально...
И это дороги был трудный рассказ...
Всё в прошлом, в былом: мгновения ласки.
И звёздочек блеск в безбрежных очах...
Лишь тот аромат полей... сладостно - чайных
бальзамом тревожит, что мёд на губах... /экс/

28.03.2014 Анна Ртищева