письмо из России жителям освобождённого Крыма

Андрей Смалич
Вот паучок побежал по окошку.
Вот под окошком мяукает кошка.
Вот на окошке солнечный зайчик.
Вот за окошком маленький мальчик
стукает мячик.
Здесь,
в самом сердце имперской России,
если бы сердце моё вы спросили,
что думает сердце о свободе,
о Крыме,
я б рассказал вам словами своими,
что такое свобода.
Свобода внутри.
Один,
два,
три... —
удар за ударом,
в унисон с сердцем.
Свобода,
от неё никуда не деться.
Вот паучок пробежал по окошку.
Вот под окошком мурлыкает кошка.
Вот на окошке солнечный зайчик.
Вот за окошком стукает мячик
маленький мальчик.