Будущим солдатам 1970 г

Осминина Галина-Листопад
Все девчонки уважают Вас ребята,
Будущих защитников страны.
Дружно собралися все девчата,
А ребята, гордости полны.
В Армию друзей мы провожаем.
Смех и шутки, «Помни и прости».
На прощанье песню запеваем,
Так как с песней веселей в пути.
Не грустите  вдалеке ребята,
Чаще письма присылайте нам.
Будьте в армии примерными, солдаты,
Чтоб не стыдно было матерям!