Простужен

Ираида Трофимова
 Мне шарф уже не нужен,
 Таблетки глотать бесполезно,
 Я тобою простужен…
 Как же это прелестно
 Смотреть на тебя,
 Слышать голос твой,
 Ругать иногда любя
 И называть родной.