Вы у моих ног

Шин Шилова
Любви себя покоряете,
Не веря в ее порок.
Вы сами пока не знаете,
Что вы у моих ног.


Смиренно рукоплескаете,
Мотая за сроком срок.
Вы просто еще не знаете,
Что вы у моих ног.


Безропотно повторяете
Все смыслы глухих строк.
Когда,наконец,признаете,
Что вы у моих ног?