Прости

Ираида Трофимова
 Ты меня хочешь, а я мала.
 Я просто про возраст свой часто врала,
 Любила тебя…
 Любила давно. Желала, чтоб оказалась взаимной любовь.
 Теряла разум, утопая в глазах твоих вновь и вновь.

 Ну, а ты, пока я буду расти,
 Просто будь рядом,
 И за любовь прости…