Беличьи портреты Белочка синоптик

Надежда Дмитриева-Бон
                Автор фото: И.Антонов




Так, так…
Опять прогноз неправильно пообещали
 – Вам будет солнце и тепло,
А я смотрю, а тучи-то повсюду набежали
И серые, и грозные, и снега в них полно!