Родина Мои первые стихи

Осминина Галина-Листопад
Настало утро с заморозком первым,
Пал первый снег повсюду, как крупа.
Блестит на тропках он и на деревьях,
И чистый-чистый: с неба ведь упал.

Приход зимы все дети ожидают.
Готовят спешно лыжи и коньки.
И с первым снегом, как с песком играют,
Звенит их смех на горке у реки.

Смотрю ль на них, иду ли по тропинке,
Спешу ль по улице,а в сердце, как заря.
Все здесь от изб и до любой былинки-
Все здесь мое! Все - Родина моя!