Но Запад, не вставай на грабли

Лев Дмитриев
Как стало так на Украине,
Понять не в силах даже я?
Майдан решает всё отныне,
Куда и как пойдёт страна.

Майдан, есть глас всего народа
И демократии теперь.
Народ ждут выбор и свобода
Достойные «глухих тетерь».

Куратор «важный» у Майдана,
Майдан за счёт его живёт.
И цель куратором задана,
И Украина к ней идёт.

К чему вели те игры в прошлом
Все знают очень хорошо.
От ран оставленных фашизмом
Мир не оправился ещё.

Ростки фашизма всходы дали,
На Украине та среда.
Но Запад, «не вставай на грабли»,
Опасно здесь, как никогда!


Лев Дмитриев  28.03.2014