Одиночество...

Андрей Голубев 4
Как много этим взглядом уловилось,
но мимо протекая не взялось!
 Вникая потреблялось, и светилось,
 но как то обломалось.., не срослось..!

 Полетом жизнь питала почву - в чувствах,
 лихая разводилась кутерьма!
 Хотелось быть замеченным в искусствах,
 хотелось быть исполненным до дна!

Хотелось разделить любовь живую,
 детишек поднимая воспитать!
Но жизнь переметнулась на кривую,
такого не испить не разжевать!

Судьба вдруг разделилась на изъяны,
 и стала смыслом времени стекать!
А он держался за живые раны,
не мог он слабиной себя ломать!

Ему не повезло, а кто ответит,
 за то что он последнее делил?!
 И другом был ему один лишь ветер,
и тот - ему наверно изменил!

О люди - будьте милосердны,
 не загубите душу в суете!
И из путей по жизни - пробуйте ответный,
 ведь одиночество - рождается в беде!

 И мимо этих глаз не проходите,
 как мало им отпущено сейчас!
 Вы им свою улыбку подарите,
 Так, чтоб в ответ они обняли взглядом - Вас!