Перепутаны берега...

Ирина Приходько
Перепутаны берега,
и не те уже расстояния.
Я хочу быть с тобой всегда,
без огласки, без оправдания.

Столько силы в жилах храню-
непомерно. Запасливая.
Не укрывшись, стою на ветру,
гневом твоим обласканная.

Ты меня закалял, как сталь.
Волчья ярость в нашем бою.
Я смотрела... в глазах твоих - даль,
в них читала тревогу мою.