Любовь...

Елена Казанцева 4
   Эту сладкую боль называют - любовь.
Этой болью сейчас я болею...
Ночью снишься ты мне в моем призрачном сне.
А проснусь - рассказать не сумею...

Эта боль так сладка,что не видишь пока,
Как тебя вовлекает в пучину.
Надо либо бежать,чтоб себя не терять,
Или слиться с тобой воедино...

                28.03.14г

Картинка из инета.