Благодарю 2005 г

Осминина Галина-Листопад
Я Господа благодарю за данную судьбу.
Он счастье даровал и вечную борьбу.
И я бы не хотела стать другой,
Живу как все, мне ни к чему покой.
Всю жизнь спешу, ни в силах опоздать,
Пытаюсь время убежавшее догнать.
Пол жизни прожито, былого не вернуть,
Своими внуками хочу продолжить путь.
Став бабушкой, я буду так горда,
Мне будут нипочем мои года.
И внуков стану я лелеять и любить,
О доброте не смогут позабыть.