Гетера

Шин Шилова
Наслаждайся своею узницей.
Можешь помнить меня,но в меру.
Ты кузнец,что владеет кузницей.
Я-единственная гетера.


Не крути меня в своей памяти,
Не кляни,не бери на веру.
Я не буду стоять на паперти:
Я-единственная гетера..