Сонет

Александр-А Жук
Любви все признаки покорны
И без неё нам не прожить.
Так может быть сегодня
Её сумею покорить?

Я простой рабочий,
А Вы принцесса королей,
Но письма шлю и днем и ночью,
Что я люблю вас всё сильней!

Но до меня Вам нету дела,
И признаки для Вас важней.
Я умираю душой и телом
И с каждым часом всё больней!

Душа моя извечна и долга,
Но вы для неё одна и навсегда!