не знаю для чего...

Solistka
Я знаю что ты где ты как
Мне подтвержденья не нужны
Я прохожу твой каждый шаг
С обратной стороны луны
Я принимаю облик твой
Ты солнце полутень и тьма
Я чувствую тебя порой
Отчетливей чем ты сама

Я засыпаю там где ты
Я знаю все твои ходы
Я выключаю свет когда
Ты снова хочешь темноты

Мы – варианты одного
Собой меняемся во сне
И я не знаю для чего
Я столько знаю о тебе