Помирились

Осминина Галина-Листопад
Снова весна постучалась к нам в двери.
Снова цветет возле дома сирень.
Только в любовь я как прежде не верю,
Глупая ссора меж нами, как тень.

Но не спешу я с любовью расстаться,
Горечь разлуки обоим не в сласть.
Хочется самой счастливой остаться,
Чтоб получить эту сладкую страсть.

Снова спешит он ко мне на свидание,
С пышным букетом сирени в руках.
Ссорам я нашим скажу до свиданья,
Снова сердечко мое в облаках.

Радостных встреч от подруги не скрою.
Очень горжусь я любовью своей.
Жизни  прекрасной каждый достоин.
В сердце поет о любви соловей

         1997г.