Напишу я свой сценарий

Яна Постникова
Напишу я свой сценарий.
Занесу его в дневник
Что бы жить,любить,
как в праздник.
Будни вычислить на миг!

На работу в подмастерья
я устроюсь не шутя,
Буду я учится снова
Лепки с глины и шитья.

Рисовать хочу я мелом
На асфальте во дворе,
Написать картину смело
Кистью маслом на стене.

А ещё хочу я дочку
Что бы Бог мне подарил
Ну а может и сыночка,
Только б мужем наградил!