Что значит любовь

Алина Айковна
Если меня спросят,что значит любить
Отвечу я смело,любить-это слабость,
Когда вам дают чашу яда испить,
Но каждая капля приносит и радость.

Кода каждое слово,как острый клинок,
Бескровную плоть твою больно ранит
И вроде ты любишь-но все ж одинок
А в сердце,в груди,разгорается пламя

Когда в глазах блеск подобно пожару
То тухнет,то вдруг загорается вновь,
Любовь же дана человеку не даром
Окрылит и погубит в один миг любовь

Когда твои руки,холодные жутко,
Все тянутся  к его теплой руке
И не остановишься не на минутку
И смело пойдешь ты на встречу судьбе.

И счастье, как бабочка,сядет на плечи
Но в следующий миг вдруг вдаль упорхнет
И здесь не помогут глупые речи
Завянем,потухнем,погаснем как свечи

Но будем любить-до последней минуты
Своей может быть последней весны
И скинем оковы,веревки и путы
И вместе парить в свете грустной луны..
                Одни..........