Шаровых Собачек Кормят Дома

Виктор Зигмунтзря
Вас слишком много в четырёх стенах
в чертах прохожих - я тоже наблюдаю Вас
и даже, если, у меня, не было бы глаз -
я сквозь "отсутствие добра" ощущал бы тесноту
Такую, что даром никому не надо
застегнутую молнией на 500 размеров меньше
"семья" - они зовут её так тихо...т.е. "тесноту"
но я прошел мимо Её/Их Глаз и Стен
Теперь Меня здесь слишком много
теперь в чертах прохожих, в четырех стенах,
"отсутствие добра" Я в голос назову "семьёй"
и отпущу собачку вниз...домой...домой

*авторы: кирилл купчик, виктор зигмунтзря