Была на свете группа

Искандер Мустафин 2
Была на свете группа
И радовала всех
И парни зажигали
И был у них успех
Когда я их услышал
Я понял это то
И  строчки побежали
По серебру листов

     ПРИПЕВ:
Простая вроде группа
Но песни не просты
Они ваяли время
Рисуя в нас холсты
И вечность поджигая
Вновь рвались в облака
Вернитесь к нам ребята
Вновь к нам издалека


Надеялся и верил
Когда нибудь и сам
Открою эти двери
Навстречу чудесам
И по утрам включая
Агаты моряка
Я даже и не думал
Что скажет нам пока

     ПРИПЕВ:


Уже прошли столетья
Не дни и не года
А все хочу вновь петь я
Их песни что всегда
Мне выжить помогали
И это все не ложь
Ребята мы так ждали
Агата что споешь?

     ПРИПЕВ: